Twilight: "It will be as I'd never existed"

Объявление

Администрация

Alissa Cullen Sulpicia Volturi Rebecca Black Alice Cullen Amanda Harrison

Мастерская Группа: Juliette Dobrev [Имеют доступ к Админ. Разделу, управление аккаунтом Game Master, прямая помощь админ-ам (принятие анкет)]
• Будьте креативными! Удачи во всех начинаниях.
• И, пожалуйста, используйте браузеры Internet Exploer или Mozilla Firefox для адекватного отображения дизайна. С любовью, администрация.

От администрации

20.01.10:Нам 10 месяцев и 17 дней
ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА!

Админиcтрацией создана новая игра!

УДАЧИ, ДРУЗЬЯ!

•Рейтинг игры - NC-17

Наши партнеры:

Charmed. The Power of Three. Our Beginig... Ролевая игра! Затмение.Наше начало. Ждет тебя!
|College in Los-Angeles| ...Welcom to the Hell...

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Оставляйте свои отзывы, они нам важны
*Кликай как можно чаще) нам это поможет)*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Флуд » Кинокритика

Кинокритика

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На вкус и цвет, как известно, товарища нет, но...

Если вы вдруг увидели какие-то фильмы и хотите его посоветовать или наоборот, дать рекомендацию обойти данное творение рук режиссёрских стороной, то...вам несомненно сюда!

Давайте обсуждать ЛЮБЫЕ полюбившиеся вам или не очень фильмы, поговорим о НОВИНКАХ и просто обменяемся впечатлениями.

0

2

о новинках...ну давайте поговорим...
Могу посоветовать Новолуние...на мой взгляд если не видеть начало фильма..хотя бы минуты 3, то потом он суперский))
Есть еще фильм Книга мастеров..скажу честно мне не понравился и смотреть не советую..хотя это лично мое мнение..

0

3

Tia написал(а):

Книга мастеров..скажу честно мне не понравился и смотреть не советую..хотя это лично мое мнение..

помню, очень хотела посмотреть - любопытно, как сработались наши и Дисней! Но после послушанных отзывов...  Могу себе представить, какой там контраст сцен, которые снимали наши, и которые снимали они)

0

4

Jacob Black написал(а):

помню, очень хотела посмотреть - любопытно, как сработались наши и Дисней! Но после послушанных отзывов...  Могу себе представить, какой там контраст сцен, которые снимали наши, и которые снимали они)

а мне понравился, хотя ожидала большего

0

5

Мне тоже понравился фильм Книга мастеров. Отличные традиции старых добрых русских сказок, диснейское качество, немного юмора. По-моему ,отличный фильм получился.

0

6

Люди, а кто-нибудь смотрел фильм "Аватар"?
Если да, будте добры, поделитесь впечатлениями!:)

0

7

А на "Аватар" не ходила, сама хочу...
а про " Книгу мастеров"...мне например понравилось)) особенно актер :flirt:  :rofl:

0

8

Kebi написал(а):

особенно актер

:x
Вот и я сегодня посмотрела этот фильм...
Не хватило сил досмотреть до конца...ЖУТЬ!
Единсвтенное за что стоит похвалить, так это за эффекты.
на 2 фильм, с +)

0

9

Jane Volturi написал(а):

Люди, а кто-нибудь смотрел фильм "Аватар"?

я, естественно, как такое можно пропустить, это должны видеть все. Просто невероятный мир, Пандора это то место, где бы я хотела остаться навсегда. Игра актеров тоже впечатляет, понравилась Мишель Родригес в роли Труди.)

Ребята, а чего мы молчим и не обсуждаем "Дориана Грея", мне кажется, что у нас есть люди, которые посмотрели уже)))

0

10

Juliette Dobrev
М, надо глянуть) Потом скачаю, посмотрю)

Juliette Dobrev написал(а):

Ребята, а чего мы молчим и не обсуждаем "Дориана Грея", мне кажется, что у нас есть люди, которые посмотрели уже)))

Я СМОТРЕЛА!!)
Ну просто нереальный фильм. Вообще я люблю Бена Барнса, и стараюсь посмотреть каждый фльм в котором он учавствует, но его роль Дориана, просто великолепна!
После просмотра остались просто не обьяснимые впечатления. Ну вообщем, интриги хватило:)
Фильм довольно-таки интересный и зрелищный. И, естественно, я рекомендую его всем к просмотру.

Хочу еше книгу прочитать, правда времени пока нет.
Кого заинтерисует, автро Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея"

0

11

Я смотрел Аватар, помоему очень интересный Фильм. Согласен с Juliette Dobrev, это мир в котором хочется остаться жить. Ходил два раза
на простой и 3D, разницы большой не ощутил, правда в первый раз смотреть было интереснее (понятное дело). Я лично не ощутил что фильм идет почти 3 часа, помоему он шел  где-то полтора часика.
Короче советую посмотреть, очень интересный фильм.

Отредактировано Jared Fang (2010-01-10 08:38:05)

0

12

Тоже вчера наконец Аватар посетила! Присоединяюсь к Джареду и Джульетте - фильм просто потрясный. Эта атмосфера, царившая на Пандоре - что-то неповторимое! Также не ощутила, что фильм идет 3 часа - просто на одном дыхании. И действительно поняла, почему фильм нужно смотреть в кино, дома конечно тоже хорошо, но этот фильм стоит просмотра в кинотеатре

0

13

Jane Volturi написал(а):

Хочу еше книгу прочитать, правда времени пока нет.Кого заинтерисует, автро Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея"

читала я и в переводе и в оригинале, поэтому и ждала, книга одна из любимых, не могу сказать, что фильм оправдал мои надежды не так я представляла себе Лорда Генри, Дориан, конечно, хорош, но мне чего-то не хватило....

Jane Volturi написал(а):

Потом скачаю, посмотрю)

если есть возможность, то лучше в кинотеатр, более зрелищней получится)

Jacob Black, Jared Fang согласна с вами, что теряется счет времени.....

0

14

если есть возможность, то лучше в кинотеатр, более зрелищней получится)

К сожалению в кинотеатре уже на получится. Уже кончился...

читала я и в переводе и в оригинале, поэтому и ждала, книга одна из любимых, не могу сказать, что фильм оправдал мои надежды не так я представляла себе Лорда Генри, Дориан, конечно, хорош, но мне чего-то не хватило....

Так, все, теперь и мне следует почитать:)
Очень хочется.

0

15

Jane Volturi написал(а):

сожалению в кинотеатре уже на получится. Уже кончился...

далеко не везде) все кинотеатры по-разному показывают. У меня ближайший, например, - до 13

0

16

Jacob Black написал(а):

далеко не везде) все кинотеатры по-разному показывают. У меня ближайший, например, - до 13

А у меня уже все.

0

17

У нас последнюю неделю идёт "Аватар", но я так и не нашла в себе силы на него сходить, хотя все друзья сее мероприятие уже посетили.. Вот не тянет почему-то. Может просто это не мой жанр..

Вчера ночью посмотрела два потрясающих фильма "Охота за Ведьмой из Блэр" и "Ганнибал: Возрождение"!

Понравились оба, но от второго осталась в полном восторге. Наплевала на то, что начало было лишь в 2.10 ночи и досмотрела доконца.. Потрясающе снято, а игра Гаспара.. ммм.. Хочу посмотреть оригинальную версию.

0

Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Флуд » Кинокритика