Twilight: "It will be as I'd never existed"

Объявление

Администрация

Alissa Cullen Sulpicia Volturi Rebecca Black Alice Cullen Amanda Harrison

Мастерская Группа: Juliette Dobrev [Имеют доступ к Админ. Разделу, управление аккаунтом Game Master, прямая помощь админ-ам (принятие анкет)]
• Будьте креативными! Удачи во всех начинаниях.
• И, пожалуйста, используйте браузеры Internet Exploer или Mozilla Firefox для адекватного отображения дизайна. С любовью, администрация.

От администрации

20.01.10:Нам 10 месяцев и 17 дней
ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА!

Админиcтрацией создана новая игра!

УДАЧИ, ДРУЗЬЯ!

•Рейтинг игры - NC-17

Наши партнеры:

Charmed. The Power of Three. Our Beginig... Ролевая игра! Затмение.Наше начало. Ждет тебя!
|College in Los-Angeles| ...Welcom to the Hell...

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Оставляйте свои отзывы, они нам важны
*Кликай как можно чаще) нам это поможет)*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Флуд » Наш рабочий стол...

Наш рабочий стол...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По нему можно очень многое узнать о человеке...
Расскажите нам и покажите, каков он?
Не только рабочий стол компьютера...но и сам...стол...)))

0

2

картинки моего стола нет..но хоть описать могу))
ой на нем полно всего...листок с домашним заданием..тетрадки, учебники, телефон домашний и сотвый, iPod, наушники, кошелек, несколько конфеток..ах да ну конечно комп стоит))) ну и еще какая-то фигня валяется))) да у меня много всего на одном маленьком столе))

0

3

http://s41.radikal.ru/i091/0912/b6/84f800d2aa6f.jpg

Это рабочий стол)) Ну а на обычном столе...ухх..я даже боюсь описывать))
Тут лежат где-то три книжки, папка с портфолио, несколько разноцветных ручек, стерка, стоит сам компьютер, колонки, валяются тетради, какие-то листочки и море разных дисков по английскому:))

0

4

XD. Стыд мне. У меня не рабочий стол, а черт знает что! Нет места чтобы что нибудь положить. Куча бумаг...учебники в разном состоянии, одна ручка...парочка тарелок, несколько кружек...журналы...и я даже не знаю что еще! Это надо раскопки устраивать...

0

5

http://s58.radikal.ru/i162/0911/5d/70c2883f2644.jpg

ммм....а на столе лежит...ой что тут только не лежит) Адвентскалендерн,кот,телефон,диски,книги какие-то,ноты))оо и мп3))

Отредактировано Emy Lee (2009-12-19 20:04:01)

0

Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Флуд » Наш рабочий стол...