ну, раз уж здесь почти все отписались...
ну вобщем нас с Питером можно найти здесь
Официальное и окончательное закрытие!
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312010-02-01 14:20:23
Поделиться322010-02-07 23:53:13
блин... какая похожая ситуация...
в прошлое мое отсутствие форум переехал - возвращаюсь, а там *опа...
в этот раз - то же самое, только теперь - полная *опа!..
знаете, слов нет... еще круче облома в мире не придумали... хотя, все к этому шло - я помню полуночные разговоры с Аринкой...
можно было и догадаться, что скоро наступит конец... это, наверное, я такая наивная и всеверующая - в добро, во все хорошее, в положительные перемены... в вечную жизнь чего бы то ни было...
нет, правильно, боль и разочарования учат жизни. и когда-то надо учиться. но чтобы так сразу - удар по самому больному...
да, я отношусь именно к тем людям, для которых этот форум был родным домом, даже лучше - я из дома убегала в этот мир.
и мне будет много чего не хватать, а точнее - всего этого. именно здесь я могла расслабиться и свободно излагать свои мысли, не боясь, что меня примут за сумасшедшую, как это бывало в реале)) (о, я еще и смеяться могу - наверное, это истерическое...)
а сейчас - удар ножом в сердце, рваная рана на моей душе, которая не перестает кровоточить... и слезы, слезы отчаяния... и боль - боль потери, возможно, самой жесткой потери за последние 3 - нет, 4 года.
я была с вами почти с самого начала, и меня можно отнести в разряд стареньких, и я видела все метаморфозы форума, поэтому все понимаю и даже, знаете, ничего не хочу менять - устала. устала выступать агитатором и возвратителем, и выпрашивать у одних и давать другим шансы... потому что шансов уже нет.
все кончено.
но что могу сказать - это была моя первая и самая лучшая ролка в жизни. с самыми лучшими и яркими людьми на протяжении всего ее существования. спасибо вам всем, и тем, кто ушел раньше, за замечательную игру, за прекрасное общение, за веселое времяпровождение и... за все, в общем!!! я вас люблю!
надеюсь, никто не потеряет связь, и мы будем как и раньше - одной большой нетовской семьей!) я тоже, наверное, присоединюсь к Беллз и Бекке - посмотрим.
а так - все, кто хочет, присоединяйтесь ко мне - не сумерки, но тоже интересно: True Blood.
особенно требуется администрация и модеры - жутко требуются!
надо идти дальше, не смотря ни на что - и тогда можно чего-то добиться в этой суровой жизни... эх...