Twilight: "It will be as I'd never existed"

Объявление

Администрация

Alissa Cullen Sulpicia Volturi Rebecca Black Alice Cullen Amanda Harrison

Мастерская Группа: Juliette Dobrev [Имеют доступ к Админ. Разделу, управление аккаунтом Game Master, прямая помощь админ-ам (принятие анкет)]
• Будьте креативными! Удачи во всех начинаниях.
• И, пожалуйста, используйте браузеры Internet Exploer или Mozilla Firefox для адекватного отображения дизайна. С любовью, администрация.

От администрации

20.01.10:Нам 10 месяцев и 17 дней
ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА!

Админиcтрацией создана новая игра!

УДАЧИ, ДРУЗЬЯ!

•Рейтинг игры - NC-17

Наши партнеры:

Charmed. The Power of Three. Our Beginig... Ролевая игра! Затмение.Наше начало. Ждет тебя!
|College in Los-Angeles| ...Welcom to the Hell...

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Оставляйте свои отзывы, они нам важны
*Кликай как можно чаще) нам это поможет)*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Организационные моменты » Официальное и окончательное закрытие!

Официальное и окончательное закрытие!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Всему пришёл конец, пора это признать!
Это коснулось и нас!
Администрация благодарит вас за долгое время игры на форуме!
Никто никогда этого не забудет!

Это ЗАКРЫТИЕ "Twilight: It will be as I'd never Existed"

В Ближайшее время Rebecca Black и Бывшая Bella Swan
Планируют открытие совсем новой игры по сумеречной саге.
Всем желающим отписаться здесь или же связаться с девушками!
(все данные для связи ТОЛЬКО в ЛС в целях сохранности)

0

2

Как я и сказала вчера Суль, мне уже почти ничего не жалко. Ответной реакции нет. Не хочется винить в этом наших постоянных игроков. Безусловно есть те, с которыми трудно прощаться. Но в последнее время игра стала походить на проходной двор: человек регится, пишет пару постов – и после этого не слышно, не видно… Мы же ломаем голову… Раз за разом.

Стена. Глухая стена непонимания.
Рано или поздно от этого устаёшь…

Вчера я сама озвучила своё нежелание оставаться. При таком раскладе во-первых, и просто теперь уже действительно поняла, что на всё, что делается, ответов нет и не будет. Так уж повелось…
Возможно, мы могли бы дать новую жизнь форуму, а скорее всего именно да, могли бы. Но честно говоря, не хочется. Уже не то…

Хочется извиниться перед теми, для кого мы насильно поставим точку в этом месте. Есть такие, для кого форум много значил – и благодаря таким людям он и жил.
Но нужно оставаться прежде всего в равновесии с самими собой.
Немного грустно, но в любом случае я не вижу тут себя в дальнейшем.

Как бы там не было. Всем хочется пожелать найти своё место, где им будет комфортно. Пришло время что-то менять. Простите...

Надеюсь, с некоторыми из вас мы ещё столкнёмся, но уже не на просторах проекта  "Twilight: It will be as I'd never existed"

Спасибо всем за игру и за хороших, настоящих близких людей, которых я тут нашла.

0

3

Как уже заметила моя коллега и близкая подруга Элис «Всему приходит конец»!

Если того форума мы переехали, то с  этого.. уходим, а именно. Закрываем ролевую игру «Twilight: It will be as I’d Never existed»

Первой стала Сульпиция, за ней Элис и теперь уже официально сообщаю о своём уходе я!

Проект подарил нам огромное количество замечательных минут, секунд, часов и даже ДНЕЙ! Здесь лично я нашла близких друзей и просто хороших знакомых с разных уголков страны!

Спасибо вам за всю ту теплоту, которой вы делились с нами всё это время!

Мы никогда этого не забудем! СПАСИБО!

Мой номер ICQ все знают и все помнят, а если подзабыли, напоминаю -407277386!

Вы всегда можете мне написать и, надеюсь, уход и закрытие не станет концом общения!
Ещё раз спасибо и простите, что не оправдали надежд!

И ВСЁ ТАКИ МЫ СОЗДАЛИ ОДИН ИЗ САМЫХ ЯРКИХ ФОРУМОВ ВМЕСТЕ!

Если кто-то захочет поиграть, то на данный момент я активно существую на двух проектах:

Twilight Saga|Chapter Three – Alice Marie Cullen. Платформа форума (forum24), если вдруг ссылка не сработает.

•И на нашем с Амандой детище Charmed.The Power of Three.Our Beginning..Платформа форума (forum24), если вдруг ссылка не сработает.

0

4

Всему приходит конец!
Я не хотела ничего писать и просто уйти, но потом я подумала, чито мне хочется поблагодарить всех тех с кем мне пришлось играть. Вы были классными партнёрами и мне было приятно вести с вами беседу, развивать этот мир, но...
Я хочу сказать вам спасибо, что вы поверили мне (особенно всем из русского клана).
Надеюсь админы меня простят, что я поступаю немножко неправильно и пишу всё здесь, но я сложила с себя все лавры и решила, что так будет лучше.
Ещё раз спасибо, мне на самом деле очень ЖАЛЬ!

Alice Cullen

0

5

Чтож, тогда скажу просто. Было очень, очень и очень приятно здесь играть, в особенности есть люди, к которым я привязался, сильно-сильно.. Всех Люблю)))Спасибо Вам всем за игру)
Джас/Аро

0

6

Нет слов... Жаль, но всему приходит конец, даже терпению админов...
Девочки: Алиса, Сули, Элис, Бекки, Аманда - вы замечательные, спасибо вам за ролевую, она была прекрасной, спасибо за все, что вы делает
Питер, спасибо за игру, это было... нет слов, одни эмоции

0

7

Я многое пережила за те 8 мес игры здесь. Было все - и скандалы, и примирения, и уходы, и приходы. Со многими я очень подружилась, вы стали мне почти родными. К сожалению нам стоит всем признать, что игра умирала, хотелось бы конечно верить в лучшее, но мы устали.
Я играю еще на одной ролевой, если хотите присоединяйтесь.
http://beautvampvulf.mybb.ru/

0

8

Мне очень хочется найти подходящие и правильные слова, что бы вы поняли насколько я к вам привязалась.
Алиса уже вывесела моё более ранне сообщение, но просто сил нет проститься и сыграть последний аккорд, поэтому пишу вновь. Спасибо всем всем всем. Это было прекрасно - и радости и тяжёлые минуты. Это была не просто игра, а маленькая жизнь.
Я понимаю, что с уходом из ролевой я порощаюсь не только с вами, но и с Элис к которой я успела всё-таки привыкнуть.
ДЖАСПЕР, спасибо тебе, мы с Элис тебя любим.

0

9

Господи, я сейчас серьезно плачу...блин....я даже слов нужныз найти не могу...ребят, спасибо вам за все! именно этот проект -моя первая ролевая и я прекрасно помню, как доставала Алис, когда была совсем новенькой...Она мне так сильно помогла и теперь я просто в ужасе! Я...я не знаю...такое чувство сейчас...просто хочется свернуться и поплакать....Хочу сказать огромное и искренне спасибо Алисе - за то, что так помогла мне, Ти - за приятные минуты игры и прекрасные посты, Джейн, Дженнифер, Карлайлу, Эдварду, Лорану - мы круто зажгли на Хэллоуин и я никогда этого не забуду....И естественно, всем остальным игрокам, для которых этот форум, как думаю и для меня стал настоящим домом...
Еще раз повторюсь: мне очень, просто жутко жаль!...

0

10

Вот читаю сейчас все это... Аж трясет и льются слезы, тем более могу представить сколько еще может ожидать... Чувствую себя виноватой перед теми, чьи надежды мы так и не оправдали, мне жаль Русский Клан весь, который был... Неподражаем.. Элис, я даже не знаю, что сказать о моем отношении к тебе и непосредственно твоему исполнению роли, ты великолепна... Ребята, все, все, все. Простите, но последние месяцы.. Все понимали, что это нас ждет.. Что-то надломилось в какой-то момент, изменилось, еще там, на том форуме.. Мы пытались вернуть то, что было, чем мы дорожили, но так и не поняли, где допустили главную осечку. Можно говорить о многом: смене характера игры, переезде, просто усталости, некомпетентности администраторов, игроков, сетовать можно на что угодно, но... Главное то, что было! А это было! То чудесное время в москве, те люди, благодаря которым я испытала вихрь эмоций, они теперь всегда будут со мной. Я искренне полюбила многих из вас, да что там... Каждый из вас мне дорог, общение жизненнонеобходимо и я надеюсь, что оно ни в коем случае не прервется не смотря ни на что. Может его станет меньше из-за отсутствия главной подобной темы, но оно же не исчезнет, так? Ребекка, Белла, Ден начинают новый проект.. желаю вам удачи!! Все игроки, обязательно свяжитесь, кто захочет играть. Возможно вам удастся исправить то, что испортили некогда мы.. Если это так... В общем, что еще сказать, было много громких "уйду", пусть этот не такой громкий.. Но опять многословный.. Меня вдохновили ваши слова, ваше отношение.. Спасибо за все.. Увидимся... А может быть и когда-нибудь возродим что-то подобное! Кто знает? :) вспомним былое :) но не сейчас... Где меня поймать, я уже писала. Аманду ищите по тем же адресам, как и, Бекку с Элис на одном из них. Сульпиция тоже сказала, где можно ее найти.. Ролевой мир тесен, помните об этом! Я не говорю "Прощайте", только "До Свидания!"

0

11

Ну что сказать? Жалко, конечно. Но ведь к этому все и шло...
Девчонки, я считаю, что вы сделали правильное решение, нечего тянуть кота за хвост. Нужно было сделать решительный шаг, раз и навсегда. И вы просто герои, что смогли это сделать...
Спасибо вам огромное за создание такого форума, а также спасибо всем игрокам.
Было действительно приятно здесь находится. Может, с кем-то из вас еще встретимся на просторе ролевых? Кто знает..

0

12

Ну да.
Все ясно.

0

13

Джейк, кажется мы с тобой уже доказали, что подобные встречи реальны :)

0

14

...
Я не хочу уходить. Ну как так?!
...

0

15

Заяц, вот так... Свяжись с Ребеккой и Беллой, они создают новый форум.

0

16

Уже связалась, в ЛС.
Жаль, очень жаль что все так произошло.
Ну я нисколько не жалею о том, что провела с вами столько времени.
Сколько криков, слез было по поводу того, что я часто нахожусь за компьютером (со стороны родителей), как они грозили мне что больше меня туда не подпустят... И я начинала в отрытую истирить.
...
Столько всего.
Благодаря вам, я многому научилась. Спасибо.
Спасибо всем, за чудесную игру. Особенно Аманде.

Отредактировано Jane Volturi (2010-01-21 08:33:51)

0

17

Я тоже не хочу уходить..правда ща пишу пока ни кто не видет..просто в шоке..
Белла..Бекки..киньте мне в ЛС..хочу играть с вами!!
Кеби..мне тоже было приятно с тобой играть)

0

18

Не хочу, не хочу, не хочу..ГНе верю, не верю, не верю... - все, что бьется сейчас в голове...обязательно попробую зарегиться на том форуме, где есть кто-то из вас: из тех, кто мне стал так дорог....огромное спасибо за эти 4 месяца моей новой жизни, жизни в ролевом мире. Спасибо еще раз. И, как правильно сказала Алиса: Я не буду говорить прощайте!

0

19

Даже и не знаю что сказать.Были планы, были эпизоды а теперь тишина :'(

0

20

Я не буду писать много, просто скажу, Вы все были для меня как семья, я на этом форуме провела 6 месяцев...И сейчас очень горько осознавать, что всему пришел конец, но это действительно так...Спасибо огромное всем за игру и надеюсь, что вы не пропадете из виду!  :love:
Сейчас играю только вот тут: http://aftersunset.rolka.su

0

21

Ох... Нет слов... Очень... Жаль... Не думаю, что смогу найти ещё один ТАКОЙ ЖЕ коллектив... Тут даже и говорить особо нечего. Слова разлетаются... Хочется сказать только огромное спасибо всем за столь тёплые чувства, что вызывала у меня эта ролевая. Очень не хочется расставаться...
Я сижу, конечно, на других играх... Однако не об этом. Там же другие люди...
http://httppandora.mybb.ru/ - может встретимся и ещё поиграем...
И скажу только "До свидания"!

0

22

Sulpicia Volturi написал(а):

Я играю еще на одной ролевой, если хотите присоединяйтесь.http://beautvampvulf.mybb.ru/

Уже присоединилась:)
Рената Вольтури.
Суль, я тебе стукнула в ЛС, на тот форум.
Не теряй меня)

0

23

Jane Volturi
конечно солнце, не потеряю))))))))))

0

24

Чтож очень жаль....Очень....

0

25

Если кто хочет меня найти, можете искать здесь:
http://lelo.rolka.su/
Я - Челси Вольтури)
Также я буду и на новом проекте, создаваемом Ребеккой и Беллой...
Не теряйтесь..)

0

26

Если кому интересно - вот новая неплохо развивающаяся игра... я там один из админов
http://symerki1.0pk.ru/

0

27

и вы меня не теряйте)) если что то я тут админка http://createyourself.rolka.su
всех жду)) и только попробуйте меня забыть х)

0

28

Ребят, очень жаль что так вышло((( Я хотел бы поиграть с вами дольше, но под конец у меня произошли очень печальные события.
Надеюсь встретиться с вами где-нибудь ещё)))
Всем спасибо за игру, всех девушек люблю и целую.

0

29

Ребят, хотелось бы с вами ещё поиграть, поэтому если что, меня можно найти тут http://fairytaleeee.rolka.su/

0

30

Ребят, все это очень грустно конечно, но я правда рада что наш проект подошел к концу вот так, а не долго и мучительно чах, хочу сказать, что это ролевая стала для меня первой, помню как болела и чисто от скуки решила зарегестрироваться тогда еще под ником Рейчел... да, помню как во флуд попала, там меня встретили "неадекватные" Эми и Дженни и как пили всем форумом тоже помню, хорошее было время, оставившее неизгладимые и самые теплые воспоминания... и, черт, хочется еще много чего сказать, но слов не осталось... я вас всех очень люблю и не знаю встретимся мы еще или нет, но хочу оставить свою асю, стучитесь и не смейте меня забывать!!!
icq 571871992, гхм только пишите откуда вы, а то я еще не дай бог удалю...
ролка на которой я изредко сижу тут

0

Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Организационные моменты » Официальное и окончательное закрытие!