Вот читаю сейчас все это... Аж трясет и льются слезы, тем более могу представить сколько еще может ожидать... Чувствую себя виноватой перед теми, чьи надежды мы так и не оправдали, мне жаль Русский Клан весь, который был... Неподражаем.. Элис, я даже не знаю, что сказать о моем отношении к тебе и непосредственно твоему исполнению роли, ты великолепна... Ребята, все, все, все. Простите, но последние месяцы.. Все понимали, что это нас ждет.. Что-то надломилось в какой-то момент, изменилось, еще там, на том форуме.. Мы пытались вернуть то, что было, чем мы дорожили, но так и не поняли, где допустили главную осечку. Можно говорить о многом: смене характера игры, переезде, просто усталости, некомпетентности администраторов, игроков, сетовать можно на что угодно, но... Главное то, что было! А это было! То чудесное время в москве, те люди, благодаря которым я испытала вихрь эмоций, они теперь всегда будут со мной. Я искренне полюбила многих из вас, да что там... Каждый из вас мне дорог, общение жизненнонеобходимо и я надеюсь, что оно ни в коем случае не прервется не смотря ни на что. Может его станет меньше из-за отсутствия главной подобной темы, но оно же не исчезнет, так? Ребекка, Белла, Ден начинают новый проект.. желаю вам удачи!! Все игроки, обязательно свяжитесь, кто захочет играть. Возможно вам удастся исправить то, что испортили некогда мы.. Если это так... В общем, что еще сказать, было много громких "уйду", пусть этот не такой громкий.. Но опять многословный.. Меня вдохновили ваши слова, ваше отношение.. Спасибо за все.. Увидимся... А может быть и когда-нибудь возродим что-то подобное! Кто знает? вспомним былое но не сейчас... Где меня поймать, я уже писала. Аманду ищите по тем же адресам, как и, Бекку с Элис на одном из них. Сульпиция тоже сказала, где можно ее найти.. Ролевой мир тесен, помните об этом! Я не говорю "Прощайте", только "До Свидания!"