Twilight: "It will be as I'd never existed"

Объявление

Администрация

Alissa Cullen Sulpicia Volturi Rebecca Black Alice Cullen Amanda Harrison

Мастерская Группа: Juliette Dobrev [Имеют доступ к Админ. Разделу, управление аккаунтом Game Master, прямая помощь админ-ам (принятие анкет)]
• Будьте креативными! Удачи во всех начинаниях.
• И, пожалуйста, используйте браузеры Internet Exploer или Mozilla Firefox для адекватного отображения дизайна. С любовью, администрация.

От администрации

20.01.10:Нам 10 месяцев и 17 дней
ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА!

Админиcтрацией создана новая игра!

УДАЧИ, ДРУЗЬЯ!

•Рейтинг игры - NC-17

Наши партнеры:

Charmed. The Power of Three. Our Beginig... Ролевая игра! Затмение.Наше начало. Ждет тебя!
|College in Los-Angeles| ...Welcom to the Hell...

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Оставляйте свои отзывы, они нам важны
*Кликай как можно чаще) нам это поможет)*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Назад в Прошлое » Кем я стала?

Кем я стала?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

• Место действия

Египет. Гостиная.

• Время действия

XIX век

• Действующие лица

Тиа, Кеби

• Краткое описание ситуации

После того как Бен встретил Тию, он решил познакомить со своей семьей. Приведя новообращенную в свой дом, он сказал подождать его тут, а сам куда-то пошел. Но Ти не думала, что как только он уйдет появиться незнакомка. Ей была Кеби. Она вернулась с охоты и зайдя в дом учуяла незнакомый ей запах. Как же она воспримет новенькую? И что вообще произойдет?

0

2

Тиа осталась одна. Она так и не поняла куда пошел Бенджамин, но надеялась, что он быстро вернется. Ей ни как не хотелось долго быть одной. Вампирша прошлась по комнате осматривая все вокруг. Ей было интересно все. Она шла тико, отчетливо все слыша и видя. Тиа ведь теперь вампирша и ей в это с трудом верилось, но это было так. Пройдя круг по комнате, Ти развернулась и пошла в противоположном настроение. "Как тут все красиво!" - воскликнула про себя девушка. "Бенджамин обещал меня познакомить с его родственниками, такими же как и он, такими же как и я. Надеюсь я им понравлюсь...а вдруг я чем то отличаюсь и меня не примут?" - с тревогой размышляла девушка. Тут она услышала звук и учуяла какой-то незнакомый запах. "Наверное это ветер" - подумала Ти. Она снова прошла круг и развернулась. От не ожиданности девушка отскочила назад. Перед ней стояла женщина, при чем довольно молодая. Выглядила она на 21 год, может на 22 год. "Ой! Я даже ее не заметила. Как она тихо зашла. Я то думала это ветерок." Девушка запониковала, она не ожидала здесь кого - либо увидеть. Она то расчитывала, что здесь ни кого нет, кроме её, ну и Бенджамина. Вампирша сделала еще шаг назад, стараясь так, чтобы это было менее заметно.

+1

3

Кеби гуляла по берегу Нила с Амоном. Кушать она не хотела, а вот муж хотел. После нескольких попыток уговорить его погулять еще, Кеби сдалась и решила идти домой, отпустив мужа на охоту. Девушка шла и вдыхала еще чистый утренний воздух. "Ммм...великолепная погода..." Солнышко светило вовсю, но египтянку это в принципе не пугало. Передвигалась она довольно медленно, хотя и незаметно для людей, но все-таки пытаясь оставаться в тени. "Может домой пойти?" Пришла в голову вампирши светлая мысль. ""А то загулялась я что-то..Вроде бы Бен скоро прийти должен. Он какой-то сюрприз обещал." И Кеби веселая пошла домой.
Но вот на подходе к дому ее настрой стал медленно пропадать. Египтянка почувствовала странный и незнакомый запах. Это не был человек и уж тем более не оборотень. Но этот запах принадлежал незнакомому вампиру и смешивался с запахом Бенжамина. "Странно. Очень странно. И даже слишком странно." Раздумывала египтянка, чуть выглядывая из-за угла дома в распахнутое окно. То, что она там увидела не совсем понравилось ей. По гостиной, по ИХ гостиной, разгуливала незнакомая и ну очень молодая вампирша. "Ну спасибо сынок" пронеслось в голове девушки. "Неплохой сюрприз ты мне устроил.." Нет, Кеби не была против каких-то друзей-вампиров мужа или сына в доме, но только тогда, когда была о них предупреждена. Вампирша не любила, когда кто-то вмешивался в их жизнь. Конечно, потом она привыкала и искренне любила этих, ээмм...людей, но поначалу ничего такого ждать от нее не приходилось. Кеби медленно подкралась к молодой вампирше. "А она красива, ничего не скажешь..." Девушка ничем не рисковала - она прекрасна понимала, что у молодых вампиров чувства обострены, но против опыта не попрешь. Поэтому та девушка ее не заметила. Ну а теперь, пришло время выдать себя:
- Кто ты такая и что ты тут вообще делаешь? - Грозно и нахмурившись спросила Кеби. - Откуда ты взялась и почему позволяешь себе прохлаждаться в нашей гостиной?? - Кеби смотрела на вампиршу и не спускала с нее взгляда. Хотя на стороне Кеби был опыт, на стороне этой девушки была сила, что очень немаловажно.

+1

4

Кто ты такая и что ты тут вообще делаешь? - Грозно и нахмурившись спросила Кеби. - Откуда ты взялась и почему позволяешь себе прохлаждаться в нашей гостиной?? - Кеби смотрела на вампиршу и не спускала с нее взгляда. От такого настроя вампирша перепугалась совсем, она вначале хотела просто уйти, но потом опомнилась, так ведь ее потеряет Бен. "И куда же он ушел?" - нервно размышляла Ти. Она была настроена приветливо, но незнакомка на оборот.
- Я Тиа, ну или просто Ти, - еле промямлила девушка. -Меня Бенджамин привел, - сказала она. "
И почему мне так везет?" Тиа хотела понравиться вампирше, но тут в ее голове что-то щелкнуло. "И почему это со мной так разговаривают? Я им что игрушка что ли? Между прочим я ни чего не сделала!" Девушка приняла оборону, она была готова в любой момент защищаться.
-И не надо так со мной разговаривать, между прочим я вам ни чего не сделала. Кстати а вы кто? - Ти надеялась, что  ее поймут, ведь когда она была человеком ей было  не сладко. А став вампиршей, она думала, что все изменится и к ней будут относится нормально, но похоже она уже успела себе нажить врага. Ти ожидала ответ, надеявшись, что все обойдется и ей не прийдется защищаться.

0

5

Было видно, что Кеби напугала девушку и в голове египтянки промелькнула мысль: "Зачем же я с ней так? Ведь она ну просто ребенок, который всего-всего боится." Вампирша вспомнила себя, когда была новорожденной, как шарахалась даже от Амона, как ей было страшно от новых и совершенно непонятных ощущений. Кеби стало стыдно. А девушка в это время проговорила:
- Я Тиа, ну или просто Ти, - еле промямлила девушка. - Меня Бенджамин привел.
- А, так вот о каком сюрпризе шла речь! - Воскликнула Кеби. - Ну теперь все понятно.
Она хотела было протянуть руку и представиться, но тут в голове у девушки видимо щелкнуло, что она тоже вампир и тоже сильная и Тиа приняла оборонительную позицию, сказав:
- И не надо так со мной разговаривать, между прочим я вам ни чего не сделала. Кстати а вы кто? "Ну хотя бы не боится за себя постоять" усмехнулась про себя Кеби. Однако, ей было в принципе не до смеха. Вампирша аккуратно, чтобы не напугать девушку еще сильнее и тем более не разозлить ее подошла к ней чуть ближе и сказала тихо, но достаточно твердо:
- Я - мать Бенжамина. - Сказала она, пристально глядя на Тию, - меня зовут Кеби. - Кеби протянула ей руку, думая, что девушка не откажется ее пожать. Так и произошло. - Ты знаешь, - продолжала вампирша, - я очень рада с тобой познакомится. Извини за мою грубость, просто я не ожидала от Бена ТАКОГО сюрприза. - Легонько улыбнулась она и продолжила: - Я думаю, ты вела бы себя точно также на моем месте. Вот только я одного не понимаю...Почему он привел тебя сюда? Кто вообще тебя превратил и кем ты приходишься моему сыну?

0

6

- А, так вот о каком сюрпризе шла речь! - Воскликнула Кеби. - Ну теперь все понятно. Тиа такого не ожидала. "Сорпризе? Каком еще сюрпризе?" - с недоумение думала Ти. Но ее бысли оборвала вампирша.
- Я - мать Бенжамина. - Сказала она, пристально глядя на Тию, - меня зовут Кеби. - Тут Кеби протянула ей руку. "Она протягивает руку? Фух..может все обошлось?" С этими мыслями девушка чуть расслабившись протянула свою руку.
- Ты знаешь, - продолжала вампирша, - я очень рада с тобой познакомится. Извини за мою грубость, просто я не ожидала от Бена ТАКОГО сюрприза. - Легонько улыбнулась она и продолжила: - Я думаю, ты вела бы себя точно также на моем месте.
- Я тоже очень рада с вами познакомиться. Так знасит вы мама Бенджамина. - с радостью проговорила девушка. Ей стало как то легко.
- Вот только я одного не понимаю...Почему он привел тебя сюда? Кто вообще тебя превратил и кем ты приходишься моему сыну? - с интересом стала спрашивать Кеби.
- Я не знаю кто меня превратил. Я пошла с мамой в лес и заблюдилась. Долго ходила по лесу и в итоге уснула, а когда проснулась уже стала вампиршей. Я не понимала что происходит, а тут я встретила Бенджамина. Он мне все и объяснил. Знаете у вас очень хороший сын. Он такой.. - Ти запнулась, она посмотрела на Кеби. Та ее внимательно слушала. - Бен сказал, что отведет меня в свою семью и я буду жить с ним.

0

7

Тиа все-таки пожала руку вампирши, хотя и с некоторой опаской. "Ох, ну слава Богу, она перестала меня бояться" подумала Кеби. Это ее успокоило. Успокоило и обнадежило.
- Я тоже очень рада с вами познакомиться. Так значит вы мама Бенджамина. - с радостью проговорила девушка. По ее лицу было видно, что она заинтересованна. "Оу, любопытная?? Любопытные люди - самые интересные люди." Тиа продолжила и начала рассказывать свою историю:
- Я не знаю кто меня превратил. Я пошла с мамой в лес и заблюдилась. Долго ходила по лесу и в итоге уснула, а когда проснулась уже стала вампиршей. Я не понимала что происходит, а тут я встретила Бенджамина. Он мне все и объяснил. Знаете у вас очень хороший сын. Он такой.. - Ти запнулась, и посмотрела на Кеби. Та ее внимательно слушала. - Бен сказал, что отведет меня в свою семью и я буду жить с ним.
- Ага... - было над чем призадуматься. Во-первых, было жаль девочку. Конечно, на вид она была ненамного младше самой Кеби, но вот на самом деле...Тем более, после превращения, Кеби проснулась в объятиях(если так можно сказать) Амона, который во всем помогал ей в первое время, а Тиа очутилась одна в пугающем мире цветов, звуков и быстрых движений, которые были так ей непривычны. Было чему посочувствовать...Да и плюс ко всему, она скорее всего скучает по матери...Кеби вспомнила, как сама превратилась в вампира, и как когда научилась себя сдерживать, каждую ночь приходила к дому родителей, чтобы просто посмотреть на них. Глаза зажгло и они чуть высохли. Кеби поняла, что сейчас заплачет и кое как справилась с собой, надеясь, что Тиа не заметит. Нужно было что-то делать. Да, Амону это может не понравиться, но их будет большинство и Кеби точно будет голосовать за то, чтобы оставить девушку в семье. Вампирша еще раз посмотрела на девушку, и сказала:
- Знаешь, мне тебя жаль. Я прекрасно понимаю, что это такое - очутиться в таком непонятном и что самое ужасное, неизвестном мире. И рада за Бенжамина: если он помог тебе, значит мы с мужем неплохо его воспитали. - Кеби видела, что при словах о Бене, глаза девушки загорались чем-то таким, чем загорались глаза самой Кеби при виде Амона. И этому "чему-то" было простое имя: любовь. Но надо было продолжать и она сказала: - Возможно, здесь будет небольшая проблемка в виде моего мужа, но я попытаюсь его уговорить. Я надеюсь, что тебе понравится в нашей семье, - улыбнулась египтянка девушке. - А теперь, я тебя ненадолго покину и поговорю с мужем. Не волнуйся, я скоро вернусь. И Кеби быстрее ветра унеслась на улицу.

0

8

Договорив Тиа замолчала и посмотрела Кеби. В ее глазах она увидела заботу, переживание.
- Знаешь, мне тебя жаль. Я прекрасно понимаю, что это такое - очутиться в таком непонятном и что самое ужасное, неизвестном мире. И рада за Бенжамина: если он помог тебе, значит мы с мужем неплохо его воспитали. - Кеби видела, что при словах о Бене, глаза девушки загорались чем-то таким, чем загорались глаза самой Кеби при виде Амона. И этому "чему-то" было простое имя: любовь. Но надо было продолжать и она сказала: - Возможно, здесь будет небольшая проблемка в виде моего мужа, но я попытаюсь его уговорить. Я надеюсь, что тебе понравится в нашей семье, - улыбнулась египтянка девушке. - А теперь, я тебя ненадолго покину и поговорю с мужем. Не волнуйся, я скоро вернусь. И Кеби быстрее ветра унеслась на улицу. Тиа даже не успела ни чего ответить. Кеби уже не было. "Вроде как обощлось." Тиа вышла из комнаты и погсмотрела вдаль. Было тихо, она развернулась и вновь зашла в дом. Стало тихо. Ти подошла к креслу и села. Она понимала, что здесь ее не обидят, ну кроме как сказала Кеби "небольшая проблемка в виде моего мужа". Она смотрела в окно, в ожидании возвращения Бенджамина или Кеби.

0

9

Кеби, как уже было сказано, со скоростью ветра унеслась на поиски мужа. Он был на охоте. А мест для охоты в Египте было немало. Ох, как немало. "Интересно, где же он может быть??" Кеби приостановилась и начала перебирать в уме все места, где охотились вампиры их клана. "Таак, ну во-первых, надо будет проверить все уединенные местечки на берегу Нила. Затем - в нескольких темных переулках города. Ну и потом - в некоторых бедных кварталах. Куда бы только пойти сначала?" Бедные кварталы вампирша отмела сразу: она не чувствовала, чтобы запах Амона шел в ту сторону. В сторону Нила вроде бы тоже ничего такого не призывало. "Ну значит, у нас остался только город." Это не особо радовало Кеби, так как нужно было идти в многолюдное место при свете солнца, но ничего было не поделать и вампирша отправилась на поиски мужа. Долго искать не пришлось: запах Амона был настолько отчетливым и знакомым, что быстро привел девушку к обладателю этого запаха. Кеби посмотрела на мужа: он заканчивал с уже явно не первой жертвой, так как его глаза приняли довольно-таки яркий алый оттенок. Кеби позвала мужа:
- Амон..?
- Да, Кеби. - Проговорил вампир, поворачиваясь к жене.
- Эмм..у меня есть для тебя небольшая новость о том, какой сюрприз приготовил нам Бен.
И египтянка рассказала мужу про то, как нашла Тию в их гостиной, про ее историю, про их с Беном отношения. да, уговорить мужа было далеко не просто, но как истинной женщине ей это в конце концов удалось. Амон высказался по этому поводу, выразил неудовольствие, но как ни странно сильной истерики не было. Муж сказал девушке, что он придет ближе к вечеру, так как хочет найти Бенжамина и побеседовать с ним. У Кеби легонько екнуло сердце: что-то между ними будет...Но главное - это то, что Амон согласился принять Тию. Больше ей ничего не было нужно. Улыбнувшись на прощание мужу и поцеловав его, вампирша развернулась и побежала обратно домой. Там она была через несколько секунд. Влетев в гостиную она сказала Тие, ожидавшей ее:
- В общем-то он согласен. Бенжамин придет только к вечеру. Они, эээ.., поговорят немного, - Кеби попыталась улыбнуться Тие, чтобы не испугать ее возможными мыслями об этом разговоре, - ну а сейчас, ты можешь задавать мне все интересующие тебя вопросы, так как времени на них у нас хватает.

0

10

Долго ждать не пришлось. Уже через пол часа Кеби вновь появилась в гостиной.
- В общем-то он согласен. Бенжамин придет только к вечеру. Они, эээ.., поговорят немного, - Кеби еле улыбнуться Ти, - ну а сейчас, ты можешь задавать мне все интересующие тебя вопросы, так как времени на них у нас хватает. "Я стану членом их семьи! Просто не верится." Тиа была не умоверно рада этому. Кеби как почувствовала, что у Ти полно вопросов, и это было так. Девушка даже не знала с чего начать. Она все размышляла как лучше начать и все таки решилась.
- Вот мы пьем кровь человека, а как можно это избежать, - начала Тиа не спеша, - ну может как то заменить ее? - с надеждой спросила она. Девушка обажала детей и когда начала убивать людей из-зи крови. Нет, конечно она убивала только взрослых, детей она не трогала. Но этот человек был обязательно чей то родитель. Ти помнила как ей пришлость трудно в детские годы. И каждый раз как она видела у неё возникало чувство хотения его убить, попробывать его кровь, но тут же ей виделся ребенок. Вампирша хотела сдержаться, но это у нее не получалось.
- Ну а еще как вы нашли Бенджамина, ну или он вас? А как вы стали вампиршей? А вы знали друг друга, когда были людьми? - девушке было интересно просто все. Она с интересом ждала ответов.

0

11

Кеби прекрасно понимала, чт вопросов у девушки много, поэтому приготовилась к целому потоку. так и произошло. Поняв, что все хорошо, выгонять ее никто не собирается и даже наоборот: ее примут в семью, Тию как прорвало. Вопросы просто сыпались на голову бедной вампирши. "Ндааа...работка мне предстоит немаленькая!" С улыбкой подумала Кеби. И начала:
- Да, заменить кровь человека можно. Кровью животных. Сама я этого не пробовала, так как мой муж, Амон, тебе с ним еще предстоит познакомится, - вампирша чуть вздрогнула, представив это знакомство, - он плотояден и менят что-либоне собираются. Но у нас есть друг - Карлайл Каллен. Он питается кровью животных. Он рассказывал, что эта кровь не такая вкусная, как кровь человека, но жажду она утоляет довольно-таки хорошо. Глаза у Каллена не алые, как у нас, а золотистые. Мне самой жаль убивать людей, ведь одной из них могла стать я, но ничего поделать я не могу. "Тааак...с этим вроде все. Переходим к другим"
- Бенджамина нашел Амон еще тогда, когда тот был человеком. Муж сам привратил его. К сожалению характре у Амона еще тот, а главной его целью является создать такой клан, который бы мог хоть чуть-чуть противостоять Вольтури. Ты кстати знешь про дар Бенжамина?
- Меня в вампиршу тоже превратил Амон. Он говорил мне, что я будучи человеком ему очень понравилась и ему было одиноко, поэому он и решил создать себе пару. Тогда он был таким...ну в общем, таким, каким кажется тебе сейчас Бенжамин.
- Мы не знали и просто не могли знать друг друга, когда были людимь, потому что Амон где-то лет на 500 страше меня, а я старше Бенжамина где-то на 200. Так что это просто невозможно. - Улыбнулась Кеби молодой вампирше, в ожидании еще каких-нибудь вопросов.

0

12

Ти сразу услышала ответы на свои поставленные вопросы. "Так значит можно не пить кровь людей, заменяя ее кровью животных. Надо будет попробывать, ведь есть же вампиры у которых получилось..может и мне удастся...хотя наврятли, но надо хотя бы попробывать." Раздумывала девушка над услышанном. Кеби продолжала говорить и тут спросила.
- Ты кстати знешь про дар Бенжамина?
- Нет, он мне ни чего такого не говорил. Вы это про хорошее зрение, слух? - поинтересовалась девушка. Тем временем Кеби ответила еще на один вопрос.
- Ого, - только и смогла выговорить вампирша. Ведь была такая раздница во времени, - А сколько сейчас Бенджамину? - девушке вдруг стало так интересно - Мы ведь внешне больше не взрослеем, да? А во сколько вас обратили, а Бенджамина?

0

13

Новые вопросы не заставили себя ждать:
- Нет, он мне ни чего такого не говорил. Вы это про хорошее зрение, слух? - Поинтересовалась Тиа о даре Бенжамина.
- Нет. У некоторых вампиров после перерождения проявляются способности. Великолепное зрение, острый слух, чуткое обоняние, умение быстро передвигаться, огромная сила...все это лишь стандартный набор способностей, которые приходят при становлении вампиром. Но есть и другие. Вот Бенжамин и является таким другим. Амон прекрасно знал, что у него появятся способности. Поэтому и решил прервратить именно Бена. Наш сын обладает такой способностью, как управление всеми стихиями. Это физическая способность. То есть он подействует лишь на какие-то вещи и предметы, которые можно потрогать. Бенжамин невероятно сильный вампир. Его хотят заполучить главы многих кланов. Действительно, такой дар, как у него почти уникален. Он поможет вызвать снег, ветер, наводнение, разогнать тучи или даже расколоть земную поверхность на две части. Все погодные условия в его власти.
- Ого. А сколько сейчас Бенджамину? Мы ведь внешне больше не взрослеем, да? А во сколько вас обратили, а Бенджамина?
- Да, разница на первый взгляд огромна. Но если взять например Вольтури, то там разница достигает не века, а тысячелетия. Бенжамину сейчас около 250 лет, так как я уже говорила, что он примерно на двести лет младше меня. Внешне мы действительно не взрослеем и это еще одна наша особенность. Меня муж обратил, когда мне был 21 год. А Бенжамина - когда ему было 20 лет. И еще одно: не обращайся ко мне на "вы". Ведь теперь возраст не должен иметь для тебя значения, - тепло улыбнулась вампирша своей...дочери?

0

14

- Наш сын обладает такой способностью, как управление всеми стихиями. Это физическая способность. То есть он подействует лишь на какие-то вещи и предметы, которые можно потрогать. Бенжамин невероятно сильный вампир. Его хотят заполучить главы многих кланов. Действительно, такой дар, как у него почти уникален. Он поможет вызвать снег, ветер, наводнение, разогнать тучи или даже расколоть земную поверхность на две части. Все погодные условия в его власти. - проговорила Кеби. "Вау, всеми стихиями! И нтересно, а у меня будут какие нибудь способности?"
- А дополнительные возможности проявляются сразу? - поитересовалась вновь Ти. Тиа думала, что задала все вопросы сразу, но отвечая на их Кеби, у девушки возникали все новые и новые. Теперь Кеби говорила о возрасте.
- А Бенжамина - когда ему было 20 лет. - проговорила вампирша. "Значит я его младше всего на год. Мне же девятнадцать."
-И еще одно: - продолжила Кеби -  не обращайся ко мне на "вы". Ведь теперь возраст не должен иметь для тебя значения, - тепло улыбнулась вампирша.
- Конечно, конечно на "ты" - девушка была безумна рада. Ведь Кеби ее приняла, Бенджамин тоже, остался Амон. Лицо ее просияло, она встала и обняла Кеби, но потом опомнилась и остранилась, смущенно улыбаясь.

0

15

Новый вопрос:
- А дополнительные возможности проявляются сразу?
- Как правило, да, - Кеби пришлось расстроить девушку, - чаще всего, они появляются у вампиров, которые и в человеческой ипостаси имели какие либо способности: например, могли читать хотя бы чуть-чуть. Тогда в их вампирской ипостаси способность только усиливается.
Тиа обрадовалась тому, что Кеби разрешила называть себя на "ты". "Даже не думала, что это могло бы доставить такую радость кому-либо." Улыбнулась египтянка. В порыве радости, она даже вскочила и обняла вампиршу. Кеби чуть ойкнула. Ведь сила новорожденной вампирши была сильнее, чем ее сила, сила уже взрослого вампира. Тиа, смутившись отпрянула. Кеби поспешила прояснить ситуацию. "Да, возможно, она смутилась такого проявления своих чувств к совершенно незнакомому...человеку, но все-таки лучше всего сказать ей."
- Эээ...Тиа, - как можно мягче начала египтянка, - при объятиях тебе придется немного сдерживаться, потому что ты сейчас намного сильнее любого вампира. Ты - новорожденная и у тебя в руках огромная сила, которая может переломать все кости любому из нас, - усмехнулась Кеби, чуть потирая бок, - так что не обнимай со всей силы, а лишь приобнимай, хорошо? - С улыбкой спросила Кеби.

0

16

- Эээ...Тиа, - как можно мягче начала египтянка, - при объятиях тебе придется немного сдерживаться, потому что ты сейчас намного сильнее любого вампира. Ты - новорожденная и у тебя в руках огромная сила, которая может переломать все кости любому из нас, - усмехнулась Кеби, чуть потирая бок, - так что не обнимай со всей силы, а лишь приобнимай, хорошо? - С улыбкой спросила Кеби.
- Ой, конечно, я что-то не рассчитала. Ни как не привыкну к силе и вообще ко всему. - с улыбкой проговорила девушка. - А когда все вернуться. Я хотела бы увидеть твоего мужа. А я ему понравлюсь? Как мне лучше себя вести? - Ти явно хотела понравиться Амону. - А ты не знаешь куда пошел Бенджамин? Просто он сказал ждать его тут, и что он скоро вернется, но его все нет. С ним же не могло ни чего произойти? - с едва заметной тревогой говорила вампирша. "Конечно же все с ним нормально! И почему это меня так сильно волнует?...просто он такой..Так сейчас надо понравиться Амону. Ведь я наконец-то обрела почти что семью. Нет, у меня была семья, но когда умерли.."

0

17

- Ничего, скоро привыкнешь, - улыбнулась Кеби в ответ, - когда все вернутся? Я точно не знаю...знаю только, что вечером. - При словах Тии о ом, что она хочет увидеть Амона, у египтянки внутри что-то сжалось. "Ох, не знаю я...Надеюсь, все будет хорошо. главное сейчас ей не показывать моего волнения..." подумала вампирша и продолжила: - Ну что ты милая, конечно понравишься. Ты главное, ммм...веди себя достаточно скромно, улыбайся ему, соглашайся и отвечай на его вопросы как можно уверенней, глядя прямо в глаза. Он у меня немного...ээээ..тиран, - улыбнулаь Кеби, - ну такой уж он.
- Куда пошел Бенжамин, я не знаю, но уверена, что все будет хорошо и они скоро вернутся. В том, что вернутся они вместе я не сомневаюсь, так как Амон хотел поговорить с сыном. Не бойся, с ним все будет просто великолепно. Тем более, Бенжамин вампир и довольно сильный. Он сможет а себя постоять, что бы ни произошло. - "Эммм...надеюсь, что они не очень поссорятся с Амоном. Мне не нужны очередные ссоры и истерики мужа. Тем более мне не нужно, чтобы он сорвался на Тие, а он это может."

Офф: сорри, больше ничего придумать не смогла)

0

18

Ти выслушала как себя лучше вести и ей слегка полегчало. "Ну хоть буду знать как себя вести. Хоть что-то. Так..нужно соглашаться, отвечать на все вопросы уверенно и смотреть в глаза. Кажется все." Время не спеша бежало вперед. Тиа посмотрела в окно, за ним уже темнело. Он подошла к нему и стала смотреть вдаль. Слегка дул ветер, солнце уже скрылось, но были видны еле заметные отблески и то наверное, видные только для вампиров. На небе стали одна за другой появляться звезды.
- Как красиво! - восхитилась девушка, не отрывая взгляда от природы, - я с детсва любила часами смотреть на природу, а мама говорила, что когда мне было несколько месяцев и она меня укладывала спать, я долго смотрела в окно, наблюдая что происходит с окружающим миром. Оказывается я даже показывала маме на звезды, а потом старалась ихсделать из бумаги, а когда меня спрашивали что это, я отвечала, что это звездочки. Ни кто не мог так долго смотреть на солнце как я, а я им просто любовалась, - вампирша развернулась назад к Кеби, - Ой, прости, я не знаю что на меня нашло, наверное тебе не интересно.

Офф: может сюда Амона тоже привлечь..будет интересно продолжить)))

0

19

Офф: я тоже об этом думала)) надо только с ним пговорить об этом...)))

Вопросов пока вроде бы не было. Тиа подошла к окну. Там как раз садлось солнце и начинали появляться звезды. Девушка явно не могла отвести глаз от той красоты, которая была за окном. Кеби ее перкрасно понимала. Первые дни пребывания вампиром, после того, как жажда крови более менее стихла, сама египтянка точно также любила смотреть на все, что окружало ее. Ведь таких цветов она не могла видеть, когда была человеком. Перед глазами все переливалось всеми цветами радуги. Тем более, при взгляде на солнце, глаза больше не резало и она могла смотреть на него сколько угодно. Тут Тиа начала рассказывать о своем прошлом, о том что любила природу, звезды, солнце. Кеби не совсем этого ожидала и немного удивилась, но быстро взяла себя в руки и сказала:
- Не бойся говорить мне о том, что чувствуешь. Я ведь прекрасно тебя понимаю: в первые дни я вела себя точно также и Амон этому жутко удивлялся. Он не понимал как можно часами просиживать перед окном когда солнечно или на улице, когда была тень, и смотреть на небо, солнце, траву и даже просто на землю. А для меня...для меня это было так захватывающе, так красиво, что я просто глаз не могла отвести. Рассказывай мне обо всем, о чем захочешь, мне интересно. Я так давно не общался с кем-то кроме как с членами своей семьи. Поначалу жизнь вампира кажется очень интересной, но мне она наскучила. Крутишься в одном и том же месте, почти не выходишь из дому, ведь в Египте почти всегда солнечно. Это тяжело, - вздохнула Кеби, смотря куда-то вдаль. Глаза ее остекленели. Она о чем-то задумалась. О чем-то довольно грустном. Но тут ее мысли прервал знакомый запах и звук приближающихся легких шагов. "Амон." Пронеслось в ее голове. "Вот только без Бенжамина..." Кеби повернулась и обратила глаза на дверь, где скоро должен был появиться ее муж.

Отредактировано Kebi (2010-01-08 17:22:53)

0

20

Амон шёл по коридору в комнату где находился знакомый запах его жены и другой девушки которую Амон когда-то встречал. Негромкими шагами Амун быстро приближался к двери. Повернув ручку он плавно открыл деверь и войдя в комнату тут-же бросил взгляд на девушку которую он раньше видел. В этом вампир был уверен на сто процентов и не дождавшись каких либо слов от Кеби он резко захлопнул дверь и подошёл к девушке.
- Как тебя зовут? - Амун не помнил эту девушку, но всё равно знал, что когда-то видел её и даже знаком с ней. Потом Амун бросил злой взгляд на свою жену и посмотрев ей в глаза вновь перевёл свой взгляд на Тию.
- Почему эта девушка вновь у нас в доме? Неужели вы сделали это с ней? - спросил Амон даже не смотря на Кеби. Он продолжал разглядывать и изучать пришедшую к ним в дом девушку.

Офф: Щас сильно занят и поэтому нимогу написать пост нормально, остальные будут посодержательней

Отредактировано Amon (2010-01-08 18:27:28)

0

21

Кеби чуть смутилась, когда Ти начала говорить о прошлом, но быстро взяла себя в руки и сказала, что девушка может ей рассказывать все что считает нужным. Тиа все еще стояла у окна, когда услышала звук, похожий на шаги. Она развернулась к двери как раз тогда когда та распахнулась. "Наверное это Амон" - подумала девушка и ее мысли подтвердились.
- Как тебя зовут? - спросил он. "Так, как же надо ему отвечать...уверенно на все все вопросы глядя в глаза" - быстро вспомнила вампирша.
- Я Тиа, ну или просто Ти, - уверенно ответила девушка и посмотрела на Амона, прямо в его глаза.
- Почему эта девушка вновь у нас в доме? Неужели вы сделали это с ней? - спросил Амон даже не смотря на Кеби. Он продолжал разглядывать и изучать пришедшую к ним в дом девушку. "Хоть бы я ему понравилась..так стоп, а почему вновь? Разве я тут была?" Ти мельком глянула на Кеби в поисках поддержки, у нее было такое чувство, что Амону она не нравиться. "А где же Бен? По словам Кеби, они же вместе должны были вернуться."

0

22

Кеби была как минимум в замешательстве. Она вообще ничего не понимала. Мало того, что муж на нее злился, при чем она совершенно не понимала за что, так еще он и без Бенжамина пришел. И начал задавать Тие довольно агрессивные вопросы. Девушка держалась молодцом и отвечала очень уверенно и глядя прямо  в глаза. Но после очередного вопроса Амона она немного смутилась и обескураженно посмотрела на Кеби. Вампирша сама не особо понимала, что происходит, поэтому пришлось как-то выкручиваться:
- Почему эта девушка вновь у нас в доме? Неужели вы сделали это с ней? - Он даже не смотрел на жену! Кеби это очень не понравилось. Она не любила ссориться, тем более на глазах у других людей, но сейчас по-другому было просто нельзя.
- Ну, во-первых, хотя бы повернись ко мне, прежде чем спрашивать! - Воскликнула она и рывком повернула мужа к себе, дернув за рукав. - А во-вторых, что значит "вновь"? Тиа никогда не была здесь и уж тем более, мы ничего с ней не делали. Ее нашел Бенжамин. Она уже была такой. Новорожденной вампиршей. Кстати, где Бен? Вы должны были с ним встретиться. Он бы все тебе объяснил. И не смей так зло смотреть на меня! Я ни в чем не провинилась перед тобой! - Выпалила египтянка и вообще отошла от мужа и подошла к окну, повернувшись к мужу спиной. Ей нужно было привести нервы в порядок, а наблюдение за природой всегда ей в этом помогало.

0

Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Назад в Прошлое » Кем я стала?