Итак, милые мои и любимые игроки…
Я выхожу на тропу войны! Да! Да! Именно! На тропу войны с безразличием, ленью, безалаберностью…
Ребята, сколько можно? Я начинаю уставать..а это.. опасно…
Вчера я уже написала сообщение в «Уходе», но всё таки удалила. Надоело вот так каждый раз давать шаг назад!
НА-ДО-Е-ЛО! Надоело вас этим запугивать.
Давайте уже покончим с подобным, мы играем или нет?
Если нет? То сворачиваем лавочку! Если да, то помогите уже админам!
В общем так… Это моя последняя попытка вернуть обновлённый форум к былому *кхе-кхе* величию. У меня появилось свободное время и большую его часть я посвящу изменениям на форуме. Я постараюсь МАКСИМАЛЬНО сделать всё для ВАШЕГО удобства, прошу от вас только одного. Откликнитесь и помогите желанием играть и активностью.
Давайте уже покончим с этой переломной частью «Сумерек»! Сколько можно мурыжить КОНЦОВКУ?? Самим не смешно?
Сейчас с нами остались те, кто действительно играют или хотят. Многие отсутствуют по причине сессий или работы, только по этой причины я не выступаю за полную заморозку форума.
В ближайшее время Администрация:
• Реформирует «Хронологию»! Отныне она будет поделена территориально или покланово. (Посмотрим по удобству). Читать всё вместе крайне неудобно и монотонно. Плюс, я выкидываю из неё ВСЕХ неканонов, кто более не с нами и не принимал особой активности в игре.
• Заново редактирует сюжет и вносит некоторые корректировки.
Чего я прошу от вас?
• Уважения Друг к другу (хотя это всегда было)! НО в последнее время стали часто проявляться моменты, когда один из партнёров поступает так, как хочет непосредственно он. Самовольно заканчивает эпизод, или говорит, что свободен… с каких пор у нас такое?
• Я не буду принимать игроков, которые с первых секунд регистрации начинают ставить свои правила. Если уж кто-то что-то перевирает, то пусть признаёт. Буду жестоко с этим бороться. Я устала от перевирания истории Стефани Майер.
• Отзывчивости к просьбам администрации и к друг другу.. Теплоты…
Давайте вместе восстановим то, что было! Ведь так чудесно находить друзей, единомышленников. Учить новеньких и учиться самим! Я могу кричать, что устала, но я ЛЮБЛЮ этот проект и в наших силах поднять его, просто..
ПОМОГИТЕ!
Новый форум, новая структура, новые игроки, новое ДЫХАНИЕ! И старая тёплая атмосфера уюта и домашнего очага..вот за что мы боремся…
Надеюсь, что мои слова не улетят сейчас в никуда….