Twilight: "It will be as I'd never existed"

Объявление

Администрация

Alissa Cullen Sulpicia Volturi Rebecca Black Alice Cullen Amanda Harrison

Мастерская Группа: Juliette Dobrev [Имеют доступ к Админ. Разделу, управление аккаунтом Game Master, прямая помощь админ-ам (принятие анкет)]
• Будьте креативными! Удачи во всех начинаниях.
• И, пожалуйста, используйте браузеры Internet Exploer или Mozilla Firefox для адекватного отображения дизайна. С любовью, администрация.

От администрации

20.01.10:Нам 10 месяцев и 17 дней
ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА!

Админиcтрацией создана новая игра!

УДАЧИ, ДРУЗЬЯ!

•Рейтинг игры - NC-17

Наши партнеры:

Charmed. The Power of Three. Our Beginig... Ролевая игра! Затмение.Наше начало. Ждет тебя!
|College in Los-Angeles| ...Welcom to the Hell...

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Оставляйте свои отзывы, они нам важны
*Кликай как можно чаще) нам это поможет)*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Дневники персонажей » Your sweet poison that can kill

Your sweet poison that can kill

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я повторяла себе много раз, что нужно выбросить тебя из своей жизни – и много раз останавливалась, оглядывалась и вспоминала, как мы проводили лето. Улыбалась. А потом закрывала глаза, вздыхая. Прощалась с тобой. Тогда всё-таки я одержала победу, по крайней мере так думаешь ты.
Мы запутали всех, кто видел это со стороны. И главное – мы запутали друг друга.
Поверь, мне намного сложнее, чем тебе. Хотя тебе неуютнее. Ты успел сказать слишком много. Лишнего. Так думаешь. А я – не знаю… Я помешана на предрассудках.
А теперь ты играешь в эту глупую игру, которой нет конца. Я выбрасываю тебя, а ты снова приходишь. Я пытаюсь разобраться в себе, а ты – делаешь тоже самое, что делала я пятью минутами раньше. Ты уничтожаешь моё самолюбие точно так же, как делала это я.
Это – для того, чтобы я поняла, как неловко было тебе? Или для того, чтобы поставить меня на место той, кому досталось больше всего горя в этой истории?
Как же я ненавижу тебя за это. Как же я скучаю по той безмятежности, которая так недолго нас окружала. Как же я хочу, чтобы ты перестал существовать, напоминая о себе. Ты – не самое лучшее, что было и есть в моей жизни. Это – месть за мой лёд…
И ты делаешь всё, чтобы я мечтала оказаться как можно дальше со своими психами.
Так нелепо - чувствовать твой яд, который слишком похож на мой.
Где-то надо его вылить.

+1

2

...когда-то в прошлом, перед тем, как покинуть семью
Наверное, только тут я могу признать слишком многое.
Только тут меня обволакивает пелена искренности, об которую я не боюсь обжечься.
Стоит признать, что я прожигаю жизнь. Почему? Пытаюсь нарисовать образ - и жить по его подобию. Некая иллюзия реальности. Простой реальности, с которой легко жить. Без проблем, без потерь. Потери... Да, тогда я заставила себя принять на две потери больше. И одна из них - самая ценная. Может быть, ошибка. Кто знает. Но моё самолюбие способно испепелить всё, что мне на самом деле дорого. Раз мне это дорого, то уж лучше я подарю им счастливую жизнь. На расстоянии, но тем не менее... наверное, так будет безопаснее. Кому нужна неуравновешенная истеричка, которая может в два счёта подумать - и повернуть свою жизнь в противоположную сторону?
Я подарю счастье. Ну или хотя бы лучшее существование. Пусть будет так...

На этом закончилась моя искусственная счастливая семейная жизнь. Желаю им лучшего, чем ожидает меня.

0

Вы здесь » Twilight: "It will be as I'd never existed" » Дневники персонажей » Your sweet poison that can kill